章华

成都 天安人寿

意外险

首年缴费 2560.00

投保对象:18岁 男

推荐理由:全面解决成人医疗问题,大病赔偿、小病报销、意外伤害一样都不少!??

身故或身体全残保险金
28160
特定交通工具意外身故保险金
1000000
自驾车意外伤害身故或身体全残保险金
2000000
意外身故或身体全残
200000
章华 设计 2016-05-03 1152关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故或身体全残保险金 28160
若身故或身体全残,我们按保险实际交纳的保险费的110%给付身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
特定交通工具意外身故保险金 1000000
若以乘客身份乘坐公共交通工具期间或乘坐私家车期间 因交通事故遭受意外伤害起 180 日内身故或身体全残的,我们在给付身故或 身体全残保险金”的基础上额外按合同保险金额的五倍给付特定交通工具意外伤 害身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
自驾车意外伤害身故或身体全残保险金 2000000
若于 70 周岁保单生效对应日之前,驾驶私家车期间因交通事故遭受意外伤害起 180 日内身故或身体全残的,我们在给付 身故或身体全残保险金”的基础上额外按合同保险金额的十倍给付自驾 车意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。 若于 70 周岁保单生效对应日之后,驾驶私家车期间因交通事故遭受意外 伤害起 180 日内身故或身体全残的,我们在给付身故或身体全残保险金”的基础上额外按合同保险金额 的二倍给付自驾车意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
意外身故或身体全残 200000
若遭受意外伤害起 180 日内因该意 外伤害导致身故或身体全残的,我们在给付身故或身体全残保险 金”的基础上额外按合同保险金额给付意外伤害身故或身体全残保险金,合同 终止。
展开↓
满期生存保险金 25600
若生存至保险期间届满,我们按保险实际交纳的保险费给付满期生 存保险金,合同终止。
展开↓

包含产品: